艾维误叫暂停被吹技犯&丢球权!德罗赞:我从没见过这种事儿
来源:NBA直播吧
![]() 3月2日讯 今日NBA常规赛,公牛117-115险胜活塞。 比赛最后时刻,活塞落后2分,艾维执行边线发球战术,但是他在不知道己方已用完暂停的情况下再次向裁判喊出暂停,裁判确认后吹罚活塞技术犯规并将球权判给了公牛,最终公牛3罚全中收下比赛。 赛后,德罗赞在接受采访时谈到这次暂停技犯,他表示:“那是第一次,我从没见过这种事儿。” 谈到近4战3胜,德罗赞表示:“我们必须更加专注,并锁定比赛,要清楚这些比赛是我们的赛季,我们必须如这样一般对待比赛。” 此役,德罗赞出战36分40秒,投篮16中7,罚球9中7,得到21分7篮板7助攻。 |

相关阅读

热门录像

热门新闻
正面硬刚!首节瓦兰6中5高效贡献12分3板武切维奇7中4拿8分2板
11位NBA亚洲球员总得分:易建联第三,崔永熙尴尬,第一毫无悬念
打了20年,拿了23000分的保罗,为何生涯最高分,只有43分
15顺位之后,还有三名全明星,落选秀都是极品,这届新秀值得铭记
CBA休赛期交易狂潮落幕:8月31日前48小时不再受理转会
赵睿转会费刷新CBA最高纪录,此前王哲林加盟上海转会费达八千万
ESPN盘点新赛季恐难达到预测战绩的球队:马刺等五队上榜
大姜国豪转会CBA11个状元还剩谢智杰杨曦皓在选中他们的球队打球
铁林:沃尔的球衣该被奇才退役毕竟即使乔丹在时奇才也很弱
核心阵容清晰!广东男篮更新注册名单新赛季能否冲冠恐取决杜锋