训练师Chavis这个抽象鬼步走步了吗
来源:NBA直播吧
![]() 上一期我们讨论波特出手后被打手是不是杰克逊的犯规,NBA裁判官方给出的结论是:是犯规,因为打得太狠了。 裁判官方表示,在进攻球员出手之后,防守球员是可以打进攻球员的手的,但是这个接触必须是无关紧要的、轻微的,而在上图这个球球中,这个接触就超过了这个“无关紧要的、轻微的”的范围,所以这就成了一个打手犯规。 上一期的讨论中,有7成吧友做出了正确的判罚,非常牛啤~ —————— 今天我们来看看,训练师Milton Chavis的这个抽象鬼步,是走步吗? 本期讨论的动作的官方解释将更新在本栏目的下一期中,吧友们可以点击下方的专题进行翻阅。 |

热门录像

热门新闻
李群透露崔永熙细节!确实回CBA,恢复达9成,杜锋极度认可崔永熙
NBA球星下乡学咏春,村BA还有多少花活
2025年CBA夏季联赛青岛收官!山西汾酒、山东高速、青岛国信制药收获冠亚季军!
崔永熙:为宏远效力是小时候的梦想,特别感谢4人
87+81,剩下的很难进轮转!NBA真正的伪豪门,马上要被偷家了
库班:场下我爱死卢卡了但在球场上我去TM的!我永远不会是湖蜜!
NBL季后赛:杨文学9分,CBA新秀遭冷藏,唐才育助队首胜
官方:鲁吐布拉正式加盟宁波男篮征战新赛季CBA
辽篮迎一大利好!经风雨再坚守,李晓旭暂不退役:35岁再战1年
张镇麟加盟上海细节曝光!辽篮又送走一大王牌,CBA开启金元时代