猛龙VS公牛裁判报告:两次漏判 前后间隔不到10秒钟
来源:NBA直播吧
![]() 1月28日讯 昨日NBA常规赛,公牛以111-105战胜猛龙。 今天,在官方公布的该场比赛最后两分钟的裁判报告中,有两次漏判,一次对公牛不利,一次对猛龙不利。 在末节比赛的最后1分14秒时,猛龙队员班顿罚球不中后双方争抢篮板球时,班顿拉住了武切维奇的左胳膊,影响了后者争抢篮板。这本该是一次防守犯规,裁判员当时没有吹罚。 在末节比赛的最后1分05秒时,出现了第二次漏判。武切维奇被犯规没有吹罚后,猛龙队拿到篮板,随后阿努诺比在底角的三分球没能投中,德罗赞高高跃起收下篮板。落地之后他运了一次球,而后双手拿球又再次运球。这本该是一次二次运球违例,裁判员当时没有吹罚。 (前任城主) |

相关阅读

热门录像

热门新闻
正面硬刚!首节瓦兰6中5高效贡献12分3板武切维奇7中4拿8分2板
11位NBA亚洲球员总得分:易建联第三,崔永熙尴尬,第一毫无悬念
打了20年,拿了23000分的保罗,为何生涯最高分,只有43分
15顺位之后,还有三名全明星,落选秀都是极品,这届新秀值得铭记
CBA休赛期交易狂潮落幕:8月31日前48小时不再受理转会
赵睿转会费刷新CBA最高纪录,此前王哲林加盟上海转会费达八千万
ESPN盘点新赛季恐难达到预测战绩的球队:马刺等五队上榜
大姜国豪转会CBA11个状元还剩谢智杰杨曦皓在选中他们的球队打球
铁林:沃尔的球衣该被奇才退役毕竟即使乔丹在时奇才也很弱
核心阵容清晰!广东男篮更新注册名单新赛季能否冲冠恐取决杜锋