前裁判:西蒙尼不该吃第一张黄牌,裁判给第二张时可能忘了刚给过
来源:NBA直播吧
![]() 1月23日讯 在国米1-0击败那不勒斯夺得意超杯冠军后,前意大利裁判切萨里在Mediaset节目上点评了主裁判的表现。 他说:“我不认为小西蒙尼的第一张黄牌犯规该给一张黄牌,当时国米才刚刚开始发动反击,这不是一次危险的进攻。” “在踩踏犯规上,第四官员给出了建议,但是当值主裁判可能忘了小西蒙尼刚刚才被他出示了一张黄牌,我不喜欢他对于罚牌的管理。” 那不勒斯抗议裁判对恰尔汗奥卢的犯规有不同的尺度 “恰尔汗奥卢在上半场开始第4分钟就放倒了泽尔滨,但是裁判放了他一马,之后他对洛博特卡犯规也被放过了,第三次犯规才被出示了黄牌。裁判在上半场给两名球员发了黄牌,但是下半场从第一分钟就开始发牌了,他的发牌数显著提升,他不应该在比赛的过程中改变执法的尺度。” |

热门录像

热门新闻
正面硬刚!首节瓦兰6中5高效贡献12分3板武切维奇7中4拿8分2板
11位NBA亚洲球员总得分:易建联第三,崔永熙尴尬,第一毫无悬念
打了20年,拿了23000分的保罗,为何生涯最高分,只有43分
15顺位之后,还有三名全明星,落选秀都是极品,这届新秀值得铭记
CBA休赛期交易狂潮落幕:8月31日前48小时不再受理转会
赵睿转会费刷新CBA最高纪录,此前王哲林加盟上海转会费达八千万
ESPN盘点新赛季恐难达到预测战绩的球队:马刺等五队上榜
大姜国豪转会CBA11个状元还剩谢智杰杨曦皓在选中他们的球队打球
铁林:沃尔的球衣该被奇才退役毕竟即使乔丹在时奇才也很弱
核心阵容清晰!广东男篮更新注册名单新赛季能否冲冠恐取决杜锋