卡拉格调侃:B席拉拽萨拉赫就没判犯规,算上被吹进球曼城得一分
来源:NBA直播吧
![]() 10月17日讯 英超第11轮,利物浦1-0曼城,萨拉赫单刀球制胜。比赛中,福登的一个进球,曾因哈兰德拉拽法比尼奥犯规在先,而被取消。 赛后,卡拉格也发了一条颇具调侃性质的动态。他贴出了伯纳德-席尔瓦拉拽萨拉赫的图,并写道:“裁判从来没将这个动作判为拉拽犯规,所以,曼城可以依靠那个被取消的进球,取得一分。” |

热门录像

热门新闻
李群透露崔永熙细节!确实回CBA,恢复达9成,杜锋极度认可崔永熙
NBA球星下乡学咏春,村BA还有多少花活
2025年CBA夏季联赛青岛收官!山西汾酒、山东高速、青岛国信制药收获冠亚季军!
崔永熙:为宏远效力是小时候的梦想,特别感谢4人
87+81,剩下的很难进轮转!NBA真正的伪豪门,马上要被偷家了
库班:场下我爱死卢卡了但在球场上我去TM的!我永远不会是湖蜜!
NBL季后赛:杨文学9分,CBA新秀遭冷藏,唐才育助队首胜
官方:鲁吐布拉正式加盟宁波男篮征战新赛季CBA
辽篮迎一大利好!经风雨再坚守,李晓旭暂不退役:35岁再战1年
张镇麟加盟上海细节曝光!辽篮又送走一大王牌,CBA开启金元时代