法媒:由于多名替补球员进入球场,阿根廷第三粒进球应被判无效
来源:NBA直播吧
![]() 12月19日讯 据法国媒体RMC报道,由于多名阿根廷替补球员进入球场,阿根廷的第三粒进球应该被判无效。 RMC表示,马齐尼亚克先生可能不会冒险在决赛的第108分钟宣布梅西的进球无效,但他应该这样做。阿根廷人在错误的时间出现在错误的地方,除了从图上来看,VAR也可以(如果我们相信比赛规则,甚至是应该)判定阿根廷第三个进球无效。 根据《足球竞赛规则》第3条第9款:如果裁判员在进球后,比赛恢复前意识到进球时比赛场地内有多出的人员,如果多出的人员是如下人员,裁判员必须判定进球无效:进球队一方的场上队员、替补队员、已替换下场或被罚令出场的队员及球队官员;在多出人员所处的位置以直接任意球恢复比赛。 |

热门录像

热门新闻
正面硬刚!首节瓦兰6中5高效贡献12分3板武切维奇7中4拿8分2板
11位NBA亚洲球员总得分:易建联第三,崔永熙尴尬,第一毫无悬念
打了20年,拿了23000分的保罗,为何生涯最高分,只有43分
15顺位之后,还有三名全明星,落选秀都是极品,这届新秀值得铭记
CBA休赛期交易狂潮落幕:8月31日前48小时不再受理转会
赵睿转会费刷新CBA最高纪录,此前王哲林加盟上海转会费达八千万
ESPN盘点新赛季恐难达到预测战绩的球队:马刺等五队上榜
大姜国豪转会CBA11个状元还剩谢智杰杨曦皓在选中他们的球队打球
铁林:沃尔的球衣该被奇才退役毕竟即使乔丹在时奇才也很弱
核心阵容清晰!广东男篮更新注册名单新赛季能否冲冠恐取决杜锋