足协官方:西海岸外援挥手击打对方裆部应被黄牌警告,但裁判漏判
来源:NBA直播吧
![]() 4月3日讯 今天中国足协公布了本赛季第二期(20240402期)裁判评议工作结果,认定本轮联赛有四起裁判错漏判,其中青岛西海岸外援哈罗扬防守时的非体育行为被裁判漏判。 中超第三轮青岛西海岸主场对阵青岛海牛的比赛第13分钟,青岛西海岸外援哈罗扬向后挥手击打海牛外援博阿基耶裆部。 评议组大多数成员认为,哈罗扬向后挥手是有意的动作,但对可能击打的部位无明确指向性,结合动作强度,不属于暴力行为,应认定为非体育行为并出示黄牌警告。临场裁判员未作判罚,属于漏判。此起案例会后也征求国际裁判界三名权威专家的意见,主流意见也认同应予以黄牌警告。 |

热门录像

热门新闻
李群透露崔永熙细节!确实回CBA,恢复达9成,杜锋极度认可崔永熙
NBA球星下乡学咏春,村BA还有多少花活
2025年CBA夏季联赛青岛收官!山西汾酒、山东高速、青岛国信制药收获冠亚季军!
崔永熙:为宏远效力是小时候的梦想,特别感谢4人
87+81,剩下的很难进轮转!NBA真正的伪豪门,马上要被偷家了
库班:场下我爱死卢卡了但在球场上我去TM的!我永远不会是湖蜜!
NBL季后赛:杨文学9分,CBA新秀遭冷藏,唐才育助队首胜
官方:鲁吐布拉正式加盟宁波男篮征战新赛季CBA
辽篮迎一大利好!经风雨再坚守,李晓旭暂不退役:35岁再战1年
张镇麟加盟上海细节曝光!辽篮又送走一大王牌,CBA开启金元时代