字母哥关键走步漏判裁判:我们认为他是漏接而不是投篮
来源:NBA直播吧
![]() 在今日雄鹿战胜76人的第四节,字母哥一次争抢后助攻利拉德的反超三分引发争议。 NBA规则关于走步的规定的第f款有云:“一名出手投篮的球员,在球没有触碰篮板或者篮筐或者其他球员的情况下,不可以是第一个触球的人(否则即为走步)。”按照这条规则来看,字母哥这球应该是走步了。 规则原文: 而根据记者Haynes的报道,本场比赛的裁判对76人方面解释说,他们认为字母哥这个球不是投篮出手,而是“手滑漏球”了,他们将此球判定为一次漏接,因此不是走步。 另外,由于这个球发生的时间不属于裁判报告包括的时间(比赛的最后两分钟),因此,明天的裁判报告将不会有这个球的解释。 对于裁判的判罚解释,你认可吗? |

热门录像

热门新闻
李群透露崔永熙细节!确实回CBA,恢复达9成,杜锋极度认可崔永熙
NBA球星下乡学咏春,村BA还有多少花活
2025年CBA夏季联赛青岛收官!山西汾酒、山东高速、青岛国信制药收获冠亚季军!
崔永熙:为宏远效力是小时候的梦想,特别感谢4人
87+81,剩下的很难进轮转!NBA真正的伪豪门,马上要被偷家了
库班:场下我爱死卢卡了但在球场上我去TM的!我永远不会是湖蜜!
NBL季后赛:杨文学9分,CBA新秀遭冷藏,唐才育助队首胜
官方:鲁吐布拉正式加盟宁波男篮征战新赛季CBA
辽篮迎一大利好!经风雨再坚守,李晓旭暂不退役:35岁再战1年
张镇麟加盟上海细节曝光!辽篮又送走一大王牌,CBA开启金元时代